Мир Интересов

Объявление

<table border=1 width=100%> <tr> <td rowspan=4></td> <td>Админы</td> <tdrpwspan=4></td> </tr> <tr> <td>Конкурсы</td> </tr> <tr> <td>Объявы</td> </tr> <tr> <td>Ссыли</td> </tr> </table>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Интересов » Счастливы вместе » О Сериале

О Сериале

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь находится вся информация о сериале

0

2

Элегантной и изысканной Дарье Сагаловой в сериале «Счастливы вместе» на канале ТНТ пришлось сыграть безвкусную провинциалку Светку Букину.

Чтобы образ получился убедительным, постараться пришлось и самой актрисе, и команде стилистов.

Макияж

Сериальная Светка Букина — яркая легкомысленная блондинка. Над макияжем актрисы работал не один гример.

— Для макияжа Даши Сагаловой мы использовали тени в основном классических оттенков, — рассказывает гример проекта Инна. — Стремились подчеркнуть глаза нашей героини стрелками, ярко красили ресницы. Никогда не обходились и без румян. А в реальности Даша почти не красится. Считает, что для свежести лица достаточно только румян.

Прическа

Самая яркая черта Светки Букиной — выжженные перекисью волосы. Знаменитая блондинка уже несколько лет подвергает свои волосы мучениям!

— Когда съемки только начались, Даша уже была блондинкой, — рассказывает Инна. — Но покрасить ее еще раз нам все-таки пришлось, чтобы она была ярче. Волосы у актрисы волнистые, приходится их выпрямлять. В жизни Даша тоже любит ходить с распущенными волосами.

Одежда

Светка Букина — обычная екатеринбургская модница. Поэтому и одежду ей подбирают соответствующую.

— В сериале мы одеваем героиню в яркие вещи, — рассказывает стилист проекта Татьяна. — Обычно это спортивный стиль, либо что-то из стиля секси. Часто он и весьма элегантен. В некоторых сценах мы даже одевали Дашу в стиле садо-мазо — латекс, кожа... В жизни Сагалова любит джинсы, брюки, комбинезоны.

Аксессуары

Яркий образ героини стилисты всегда стараются дополнить украшениями.

— Украшения Светки — это чаще всего дешевая бижутерия, — рассказывает стилист сериала Татьяна Умницина. — Бусы, браслеты, заколочки — все в безумных цветах и в таком летнем гавайском стиле. В жизни Даша Сагалова, конечно, такие украшения не носит.

Обувь

Героиня всегда в разной обуви, это и неудивительно, ведь ее папа — продавец в обувном магазине.

— Мы чаще всего обуваем нашу героиню Светку в довольно несуразную обувь, — продолжает Татьяна Умницина. — Туфли на сумасшедшей платформе. В жизни Даша носит обувь только на каблуке.

0

3

Здравствуйте! Если Вы будете меня осуждать, это ваше право, не каждому ведь дано понять, через что я прошла, когда меня бросил любимый. Моя жизнь стала мне противна, но я не сдалась, и однажды все-таки была вознаграждена за свою любовь и верность. Совсем недавно я искала доклад в институт и попала на сайт: http://fatimagiya.ru/ . Там я прочитала отзывы и подумала, а почему бы и нет? Терять нечего было, поэтому я просто написала специалисту любовной магии Фатиме Евглевской письмо с фотографиями и просьбой помочь. К вечеру она сделала мне диагностику, в которой рассказала всю мою проблему, а также сказала, что она не безнадежна, и что можно все изменить магией. Я была очень рада , что можно все изменить и немедленно заказала у Фатимы работу по сближению нас с любимым. Она каждый день проводила нужные обряды, которые дали свои результаты уже на второй неделе. Мы начали общаться с любимым, сначала просто, как друзья, он интересовался мной и рассказывал о себе. Вскоре наша дружба переросла в большее. Он понял, что не хочет меня оставлять ни на секунду, что я для него - не просто друг, а нечто большее. Так я вернула своего парня, и все у нас замечательно. Спасибо Фатиме Аркадьевне за то, что доказала, что магия существует и подарила нашей любви новую жизнь.

0

Вы здесь » Мир Интересов » Счастливы вместе » О Сериале